Состоялся официальный выпуск блокчейн-движка Catapult

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фирма Tech Bureau заявила о выпуске Catapult (mijin v.2), это полнофункциональный блокчейн-движок, с релизом которого инновационная модификация протокола NEM отныне в полном доступе как для открытых так и приватных сетей организаций.

Вместе с тем фирмой будет запущена лаборатория самообслуживания для создателей, эта лаборатория обеспечит компании и частные лица возможностью осуществлять мгновенное развертывание Catapult.

Перед выпуском движка были практически 3 года разработки, проведения тестовых этапов и многих иных работ на площадке. Движок предназначен не только сильно повлиять на расширение возможностей этого распределенного реестра, но так же дать ему повышенную скорость. Как утверждают создатели, та функциональность, которую предложили они, не была представлена ни одной сетью.

Особенностью данного движка являются уникальная возможность, базирующаяся на смарт-контрактах. К примеру, клиенты будут иметь возможность создать защищенный цифровой актив, децентрализованный своп и многое другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.