cbcoin

Блокчейн-объединение R3 объявило  о старте площадки Corda Enterprise, эта платформа ориентирована на крупных пользователей. Главнейшей опцией платформы стала «первый блокчейн-файрвол для приложений основанных на блокчейне».

Как сообщили представители, новая опция создает ограничения взаимодействия нод с различными информационными требованиями, которые работают в разных секторах.

«Возникает дилемма, поскольку нодам необходим доступ к внутренней сетевой инфраструктуре компании и, одновременно, нужна связь с другими узлами сети. Файрвол сможет защитить внутренние ноды Corda от доступа снаружи и позволит проходить только необходимому трафику», — сообщает технический директор R3 Ричард Гендал Браун.

Браун уверен, что при использовании этой инновационной опции файрвола площадка Corda Enterprise станет самой заманчивой для институциональных пользователей среди традиционных платформ с открытым «исходником».

Тех-директор консорциума R3 высказал свои предсказания, что в ближайшей перспективе рынок блокчейн-площадок для осуществления бизнес-деятельности сужается и в совсем скоро на рынке останется всего пару игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS