cbcoin

Блокчейн-стартап Telegram Open Network от известного создателя социальной сети ВК П. Дурова завершен на 70%. Эта информация стала известна из выложенных в сеть документов, которые датированы 5 сентября.

Эта документация подтверждает ранее опубликованные сведения, что смарт-контракты площадки Virtual Machine (TVM) в полной мере имплементированы и прошли тестирование. Составляющая готова на 95%.

«Возможно, потребуются незначительные изменения в механизме TVM во время процесса соединения с программным обеспечением для генерации и проверки блоков в блокчейне TON», — говорится в документе.

В рамках документации сказано, что на финишной прямой находится составляющая, которая отвечает за запросы денежных переводов в сети. Примечательно, что ПО для проверки блоков готово всего на 10%.

Стоит напомнить, что в этом году «Телеграм» при проведении закрытого первичного предложения токенов собрал $1,7 миллиарда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS