Бутерин уверен в необходимости ускорения оригинальной сети Эфира до 100 тыс. операций за одну секунду. Такие планы он выразил в ходе разговора с представителем компании Abra. Более того, специалист выделил и несколько других основных параметров, среди которых удобство в использовании, анонимность, а также повышенные параметры масштабируемости общей сети.

Нужно добавить, что Виталий и раньше говорил о подобных необходимостях, поэтому некоторые из них и были реализованы в последнем обновлении.

«Таким образом, блокчейн ETH сейчас может обрабатывать до 15 транзакций в секунду, а нам нужно увеличить это количество до 100 000»

Бутерин предлагает провести сегментирование сети для того, чтобы повлиять на повышение скорости и производительности. По его словам, правильно реализованная возможность позволит увеличить производительность в тысячу раз.

Отдельное внимание было уделено вопросам анонимности, а также удобству использования эфира. Разработчики признали, что платформа не идеальна, поэтому ошибки действительно могут возникать, что и отражается на конечных пользователях.

«Многие блокчейн-приложения очень неудобны в использовании, поэтому наша команда уже работает над решением проблемы обеспечения эффективной работы таких продуктов»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS