Администрация эфира вместе с программистами из Matter закончили тестирование увеличения масштабируемости общей сети blockchain-технологии. Представленное решение называется Ignis. За счет используемого алгоритма блокчейн сможет проводить 500 операций за секунду и даже больше.

«Если система обнаружит некорректный блок, то оператор просто откажется использовать его. Это облегчает использование сети, так как отпадает необходимость в постоянном пребывании на платформе и отслеживании каждой операции»

Команда разработчиков заявляет, что уже в скором времени система из тестового режиме перейдет в активное использование. На данный же момент за счет протокола можно производить исключительно восемь операций. В дальнейшем, это число повысится до 1600.

Есть сведения, что некоторые улучшения были взяты из проекта Zcash, так как разработчики создали более качественное и надежное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS