Создатели первичного предложения монет мессенджера Telegram получили заявки на 3,8 миллиарда долларов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Во всемирной паутине были опубликованы данные о завершении сбора заявок на участие в ICO популярнейшего месенджера Telegram. С самого начала создатели собирались собрать 850 миллионов долларов США, но по окончанию сбора заявок на участие оказалось, что сумма выросла до 3,8 миллиардов долларов. Эта информация стала известна с ресурса «Ведомости»

Исходя из слов одного из сотрудников инвестиционного фонда, который знаком с участниками первичного размещения монет, а так же участника сообщества вкладчиков, которые собираются инвестировать в этот проект, сказали, что это предложение вызвало лихорадку среди вкладчиков. Стоит так же отметить, что инвестора, которые не смогли вложиться на этом этапе, планируют позднее выкупить доли к тех, кто успел вложиться.

Кстати, вчера вечером у создателя мессенджера Telegram Павла Дурова была опубликована первая запись в Twitter с упоминанием криптовалюты Gram.

Стоит отметить, что сам создатель не подтвердил сведения о том, что будет проведен краудсейл компании TON, но в сети были замечены жулики, которые предлагают инвесторам приобрести цифровую валюту Gram, которая еще не существует.

На прошлой неделе стало известно, что из-за лихорадки вокруг первичного размещения монет проекта TON пришлось отказаться от инвестиций ряда вкладчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.