Известный майнинг-пул Sparkpool смог выявить пользователя, который заплатил повышенную комиссию за операцию с эфиром, и вернул ему более половины средств, которые тот случайно отправил.

В администрацию пула поступила жалоба от одного из клиентов. Проблема заключалась в том, что пользователь случайно отправил 2100 монет ЕТН, как комиссию за свою операцию. Нужно сказать, что данное значение в 600 раз больше стандартного.

Специалисты заинтересовались проблемой и начали взаимодействовать с пострадавшим. В результате все упомянутые проблемы действительно подтвердились, после чего стороны начали искать пути их исправления. Таким образом, получатель получил обратно более половины ошибочно отправленных средств.

Клиент однозначно остался доволен таким развитием событий и даже оставил некий комментарий за счет транзакции:

«Спасибо SparkPool и вашим майнерам, что помогли нам возместить потери. В качестве благодарности за вашу честность, мы готовы поделиться половиной от 2 100 ETH с майнерами»

Как оказалось, операции проводил один из представителей крупной блокчейн-компании, которая базируется в Южной Корее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS