Один из специалистов Barclays отметил, что стейблкоины от Facebook могут принести данной компании очень даже крупной доход в будущем. Если быть точным, то доход может достичь $19 млрд. уже через несколько лет.

В случае с Facebook, им придется доказывать, что именно их монета эффективна и надежна. Стоит сказать, что на рынке США, данный подход еще очень свежий, поэтому компания имеет все шансы сделать свой коин особенно популярным.

«FacebookCoin, возможно, будет просто ориентирован на осуществление микротранзакций и при этом вдохнет новую жизнь в оригинальную бизнес-модель под названием FacebookCredits, использовавшуюся в 2010-2012 годы. Однако масштаб проекта может быть намного больше, особенно если учесть, что возглавляет его экс-CEO PayPal Дэвид Маркус»

Обратите внимание, что еще в 2017 общий доход социальной сети находился в рамках $40.6 млрд, где большая часть из них – это деньги от рекламы и маркетинга на самой платформе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS