cbcoin

Специалисты из Kearney уверены, что уже в 2019 вкладчики начнут активно избавляться от альткоинов и перейдут на скупку биткоина. Связано это с тем, что ВТС находится на рынке гораздо дольше, соответственно обладает авторитетом по сравнению с аналогами.

«К концу 2019 года биткоин вернет себе почти две трети капитализации криптовалютного рынка, поскольку альткоины теряют свою привлекательность из-за растущих рисков, связанных с доминированием «медвежьих» настроений»

Аналитики уверены, что регуляционные органы пересмотрят свое отношение к ВТС и ослабят завышенные требования. Интерес вкладчиков повысится, что повлияет на стоимость.

Специалисты надеются, что SEC изменят решение по запуску крипто-фондов и направят усилия на регуляцию прозрачности в торговле цифровыми активами.

Что же касается альткоинов, то доверие к ним существенно снизилось, особенно после хардфорка BTH, который и привел к кризису на рыке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS