Специалисты из ФСР Соединенных Штатов отмечают достаточно сильное влияние альткоинов на общем криптовлалютном рынке. Если же так пойдет и дальше, то давление на биткоин будет еще больше, что приведет к падению его цены.

В своем отчете аналитики предполагают полную бесполезность биткоина, как актива, на общем финансовом рынке. Таким образом, оптимистично настроенные инвесторы, а также энтузиасты лишь вводят пользователей в заблуждения, заставляя искусственно поддерживать стоимость ВТС.

«Медвежий тренд будет заключаться в том, что биткоин упадет до нуля, поскольку это бесполезный актив, и мы считаем, что будущее ценовое движение BTC останется ограниченным»

Обратите внимание, что цена биткоина существенно выше его реальность ценности за монету. Подобный исход вполне нормальный, так как даже реальные активы продаются по цене, гораздо выше своей номинальность стоимости.

Специалисты высказались и по поводу волатильности, которая сохранится, по крайней мере в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS