Один из специалистов ЦБ Англии отметил, что цифровые валюты показали всем свою неустойчивость. При этом, Хью Ван Стинс заявляет, что именно криптовалюты смогут пошатнуть нынешний финансовый устрой.

«Меня не так беспокоят криптовалюты. Они провалили основные тесты финансовых услуг. Они не такая большая единица обмена, и они медленнее»

Хью заметил, что основные недочеты цифровых активов заключается в минимальной скорости проведения операций, а также в отсутствии обеспеченности монеты реальными материальными средствами. Современные банки не особенно стремятся работать с блокчейном и криптовалютами в целом, так как считают, что консервативная система работает более эффективно.

Многие банки отказываются от сотрудничества ввиду существенной волатильности цены криптовалют, а также возможности их использования в криминальных целях.

Обратите внимание, что в Англии существует достаточно много крипто-энтузиастов в правительстве, которые делают все возможное для скорого внедрения технологий распределенного реестра в бытовой сектор и коммерческий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS