США и КНР заключили первое товарное соглашение используя блокчейн

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фирма, которая называтся Shandong Bohi Industry и территориально находится в Китае продала  американской аграрной фирме Louis Dreyfus соевые бобы, использовавши впервые блокчейн-площадку под названием Easy Trading Connect сокращенно ETC.

В этом соглашении принимали участие несколько банков Societe Generale, банк под названием ING, а так же банк ABN Amro. Доставка соевых бобов из Штатов в Китайскую Народную Республику стала самым первым полным товарным соглашением в сельскохозяйственной сфере, которое было совершено с использованием блокчейн-площадки.

Отметим, что площадка ETC делает торговые операции намного проще и быстрее. Например эта платформа делает цифровые копии документов таких как договора покупки-продажи и многие другие важные бумаги и это соглашение не нуждается в юридическом сопровождении. Если верить словам создателей, это нововведение позволило сократить время проведения сделки в пять раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.