cbcoin

Представители Комитета по национальной безопасности Соединенных Штатов собираются провести подробный анализ всех операций с анонимными цифровыми валютами, которые применяются исключительно в преступных целях.

Это необходимо для того, чтобы понять, насколько сложно будет вычислить отправителя, если определенная криптовалюта будет использоваться в секторе коммерции или же для государственных нужд. Под наблюдение попадают токены от Монеро и ZCash.

«Присутствует вынужденный интерес к отслеживанию и пониманию транзакций и действий незаконной природы в блокчейне»

Представители нац. безопасности собираются провести полный анализ блокчейна анонимных криптовалют.

«Поскольку существует возможность создания новых анонимных криптоплатформ, решение должно быть либо универсальным, либо предоставлять рабочий подход к взаимодействию с новыми реализациями блокчейна»

Уже сейчас правительство призывает всех желающих к сотрудничеству. Что же касается результатов и отчетов, то они будут представлены 19 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS