США приняло решение существенно ужесточить существующие санкции против Венесуэлы. При этом, правительство решило перевести гуманитарную помощь местным в размере $400 млн.

«Законопроект удваивает наши усилия по оказанию давления на должностных лиц режима [Мадуро], кодифицирует ряд санкций, касающихся долга, операций с золотом и криптовалютами»

Конгресс объяснил, что половина помощи пойдет непосредственно на помощь жителям Республики, а оставшиеся деньги будут переведены тем странам, которые содержат беженцев. Представители правительства надеются на мирное урегулирование всех проблем и на победу над сложившимся кризисом.

«Инициатива требует от Госдепартамента, министерств финансов и юстиции возглавить международные усилия по замораживанию, восстановлению и перепрофилированию коррумпированных финансовых активов венесуэльских чиновников»

Как бы там ни было США не собирается применять военные меры против Венесуэлы. Правительство одобрило массу проектов по поводу снижения объемов торговли оружием с Венесуэлой, а также повышения материальной помощи местным жителям.

Дальнейшие правки находятся на рассмотрении и будут приняты в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS