Биткоин-проектами продолжаются проведения первичных предложений монет и в соответствии с новым исследованием крипторынка, Штаты заняли лидирующую позицию в этой сфере невзирая на неоднозначную полицию регулирующих органов.

Сведения по исследованию предоставили организаторы Crypto Finance Conference, эта конференция будет проведена в штате Калифорния в сентябре. В пределах исследования выявлено, что 30 из 100 самых крупных предложений токенов провели в США. Второе место заняла Швейцария где проведены 15 предложений и наконец, третье место досталось Сингапуру с проведенными 11-ю предложениями.

«ICO продолжают набирать ход. За первый квартал 2018 года проектами было собрано $6,3 млрд больше, чем за весь 2017 год. Данное исследование станет отличным подспорьем для следующего поколения проектов. Оно поможет им понять, какие государства лучше относятся к блокчейну и криптовалютам», — убежден CEO CFC Андре-Франко Штор.

В то же время в рамках исследования отмечено, что большая часть стран, которые проводят работы над регулированием криптовалютного рынка, сказали, что помогут ICO-стартапам почувствовать себя увереннее. В этот список включена Россия, на территории которой было проведено шесть из самых крупных предложений токенов, за ней идет Эстония – 4 стартапа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS