Вчерашняя конференция разработчиков Ethereum Classic дала возможность команде прийти к непростому решению по поводу ближайшего хардфорка Atlantis. Команда все-таки решилась его провести и мероприятие намечено на 17 сентября.

В ходе обсуждений, администрация не могла договориться по поводу улучшений сети, однако сейчас уже известно о 10 нововведениях.

К концу лета нововведения будут запущены в тестовой сети ETC, поэтому их может опробовать буквально каждый пользователь.

Один из программистов заявлял о необходимости форка в начале июля. Дело в том, что с подобными просьбами обращались и биржи, и многие крупные вкладчики.

«Мы спрашивали их [Ethereum Classic Cooperative] насчет Atlantis и получили нормальный «нам все равно» ответ. Также некоторые биржи и майнеры сказали нам, что ничего об этом не слышали. Все это выглядело очень подозрительно»

Ситуация продолжала накаляться, потому что многие разработчики оттягивали дату хардфорка на более позднюю дату.

«Я категорически против. Мы не можем подписаться на этот график и придерживаемся плана, с которым согласились первоначально»

На данный момент все решилось лучшим образом и уже представлен дорожный лист по поводу предстоящего обновления.

Нужно сказать, что Atlantis собирается активировать в сети те изменения, которые должны были пройти в оригинальном эфире еще в 2017. Программисты смогут синхронизировать оба блокчейна, а также дадут возможность сделать приложения универсальными, то есть они подойдут для обеих сетей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS