Один из пользователей блокчейна Dash обнаружил странную деталь: практически все вознаграждение за расшифрованные блоки в сети уходят исключительно на три адреса. После недолгих исследований стало понятно, что данные кошельки принадлежат только одному человеку. Если же подобные подозрения подтвердятся, то окажется, что единственный майнер обладает 53% общего хешрейта сети.

Даже если это и не так, то сам факт наличия большого количество хешрейта в одних руках может вызвать у пользователей, а также вкладчиков панику.

Обратите внимание, что раньше 70% всего хешрейта принадлежало пулу Nice Hash. Подобные данные не представляют опасности, так как награды внутри пула распределяются равномерно.

Есть некоторые подозрения, что упомянутый майнер ведет коммерческую деятельность, направленную на получение большего числа хешрейта. Возможно, он даже финансируется кем-то.

Специалисты опасаются последствий и призывают команду разработчиков принять срочные меры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS