cbcoin

Главный идейный создатель криптовалюты Эфир – Виталий Бутерин, рассказал, что его заработанное состояние никогда не приближалось к отметке в миллиард долларов.

Подобные сведения, скорей всего, появились в ответ на критику Нуриэля Рубини о том, что создатели Эфира присвоили себе большую часть токенов, тем самым став миллиардерами в короткий период времени.

Также, Бутерин предоставил ссылку на свой личный кошелек ЕТН, где видно, что на счету находится не более 465 тыс. токенов, что по текущему курсу составляет $72,7 млн.

Пользователи соц. сетей рекомендовали Виталию не обращать внимания на подобных критиков, обвиняя их в некомпетентности.

Руководитель Эфира подчеркнул, что их организация имели в своем распоряжении 3 миллиона монет ETH, которые предназначалась на разработку и фин. мотивацию сотрудников. На данный момент, эта цифра равна лишь 660 тыс. монет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS