cbcoin

Известные во всем мире кофейни Старбакс, не собирались и не собираются принимать ВТС, как платежное средство в своих заведениях.

Представитель компании подтвердил данную информацию. Он предполагает, что пользователям будет проще конвертировать свои виртуальные сбережения в доллары. Напомним, что Старбакс ведет торговую деятельность на биржах, а также занимается обменом биткоинов.

Уже сейчас Старбакс работает в сфере консалтинга, а также создает тематические приложения для мобильных, для удобной конвертации ВТС в реальные деньги.

Вы должны знать, что многие известные компании, такие как Майкрософт и Старбакс, планируют создают свою платформу для торгов и хранения криптовалюты под названием Ваkkt. После данного анонса, в сети появились слухи о возможности расплачиваться ВТС в Старбаксе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS