Один из лондонских проектов представил уникальную платформу AavePay. Ее уникальность в том, что с нее можно переводить цифровые токены прямиком на счета в банках. В ходе перевода, криптовалюта переводится в реальные деньги. Как заявляют разработчики, это все происходит мгновенно, однако сами операции могут занимать до 3 дней.

Представители проекта отмечают, что сервис отлично подойдет для различных нужд: от оплаты ЖКХ до перевода денег семье. Обратите внимание, что пользоваться ним могут не только приватные вкладчики, но и крупные компании.

“Это новое приложение устраняет препятствия использования криптовалюты в нашей повседневной жизни. Оно решает проблему расходования криптовалюты и строит для нее мост к массовому использованию”

Уже сейчас платформа поддерживает в работе около 13 цифровых активов. Что же касается реальных денег, то площадка работает с долларами, евро, франками и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS