Проект BitGo предоставил возможность инвесторам институционального типа хранить личные средства в реальных деньгах, за счет использования уникального сервиса BitGo Trust.

Администрация проекта уверена, что новые возможности позволят увеличить скорость проведения различных операций на площадке, а также сделает работу с ней более простой и доступной.

«Для поставщиков ликвидности, которым не разрешено хранить фиатные или цифровые валюты, легкий доступ к средствам сокращает время для расчетов по торговым операциям. Без фиатного счета трейдерам необходимо было каждый раз переводить деньги для исполнения ордера на покупку. Этот процесс был неудобным и занимал много времени, поскольку нужно было полагаться на сторонние организации и переводить активы между счетами. Более того, задержки в операциях повышали риск волатильности»

Стоит добавить, что платформа BitGo активно работает с институциональными инвесторами, предлагая им более качественные условия сотрудничества, тем самым развивая индустрия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS