Разработчики, создавшие приложение Status и некоторые другие приложения для работы с эфиром, объявили про обновленный аппаратный кошелек для цифровых валют. Называться продукт будет Keycard и выйдет оно уже в марте 2019.

Особенностью кошелька будет наличие API с открытым исходным кодом. Это позволит кошельку отправлять и получать цифровые активы бесконтактно.

«Блокчейн-ландшафт с тех пор значительно изменился. Появились новые кошельки и бесчисленные токены, в то время как тысячи новых разработчиков вносят свой вклад в развитие экосистемы. Keycard – это естественно отражение этих перемен»

Разработчики заявляют, что их новый продукт будет минимальных размеров и очень напоминает пластиковую банковскую карту. Несмотря на минимальные размеры, она достаточно функционально и просто в активном использовании.

Что же касается сведений о запуске публичного использования, то разработчики эту информацию умалчивают. Они желают получить все необходимые отзывы для доработки и уже после этого представлять высококачественный продукт всем желающим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS