cbcoin

Компания Numerai собирается повысить свои показатели децентрализации. Для этого будет уменьшено количество тематических коинов с 21 до 11 млн. Администрация проекта подтвердила это и отметила, что уничтожение токенов произойдет сразу же после создания умного контракта.

«Мы будем предельно децентрализованы»

Руководство проекта заявляет, что они всегда думали над существенным снижением эмиссии. Специалисты же полагают, что такие действия связаны с регуляционными органами. Последние заявили, что больше доверяют тем коинам, которые не принадлежат никому.

Стоит сказать, что проект Numerai раздает свои токены за удачные предсказания движения крипто-рынка. Пользователи получают тематические токены NMR, которые можно менять на ВТС.

На данный момент, проект произвел порядком 7 млн. коинов, однако независимые ресурсы называют другую цифру – 2.3 млн. Вполне возможно, что подобная разница обусловлена тем, что Numerai заморозил 3 млн. токенов на своих счетах, чтобы использовать их позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS