Стартап Радар Рилей, который подразумевает под собой крипто-биржу децентрализованного типа закончил этап финансирования. Удалось собрать $10 млн. Стоит сказать, что большую часть инвестицийвнесла купная компания Блокчейн Кепитал.

Глава децентрализованной биржи заверил, что все собранные деньги пойдут на увеличениештата разработчиков. Еще было анонсировано распространение услуг площадки за пределами Соединенных Штатов.

Радар Рилей это посредник между вкладчиками. Также, биржа занимается обменом токенами эфириума, созданных на протоколе 0х. Стоит сказать, что все транзакции выполняются по модели кошелек-кошелек.

Глава также заявил, что уже в скором будущем, платформа позволит работать с коллекционными виртуальными монетами, а также секьюрити-токенами.

Прошлый раунд инвестирования пришелся на зиму 2017 года. Тогда было собрано $3 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS