Команда разработчиков из проекта Robinhood купила финансовое издательство Market Snacks. Теперь журнал будет называться Robinhood Snacks. Команда заявила, что журналисты и даже руководство не поменяется и останутся на своих местах.

Нужно добавить, что Robinhood и ранее сообщали о важных новостях на своей платформе. Для этого они использовали новости с других известных ресурсов. Даже в их официальном приложении можно было искать нужную информацию.

На данный момент издательство предлагает подкасты, новостные рассылки и другую полезную информацию. Таким образом, можно сделать вывод, что проект развивается, предлагая своим клиентам более широкие возможности, не только в плане трейдинга, но и поиска важных данных для принятия решений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS