cbcoin

Стартап на блокчейн Skale Labs получил более $10 млн. инвестиций для разработки специальной программной оболочки, которая даст возможность масштабировать сеть Эфира.

Стоит сказать, что данный стартап старается создать уникальную сеть блокчейна для работы с приложениями децентрализованного типа, которые будут установлены поверх основной сети Эфириум. Программисты уверены, что их работа положительно повлияет на возможность исполнения умных контрактов нового поколения для всех разработчиков.

Также, администрация проекта утверждает, что даст возможность проводить намного больше транзакций с минимальными комиссиями, которые будут выгодны буквально всем.

Уже в конце этого года тестовая сеть планируется к запуску. Что же касается официального релиза, то он состоится в следующего году. Помогать, а также интегрировать новую сеть будет отдельная, специально созданная компания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS