cbcoin

Доброго времени суток, дорогие криптоэнтузиасты. Сегодня обсудим одну из самых популярных криптовалют, которая носит название Stellar (XLM). В этой статье мы постараемся донести всю самую важную информацию об этом активе. Спрогнозируем самые наиболее вероятные варианты продолжения движения курса.

Как обычно, изначально собираем основные показатели по монете. Первое, что нужно отметить, дело мы имеем именно с монетой, а не с токеном. Безусловно, самым важным показателем для криптоактивов является их совокупная рыночная стоимость или как еще говорят на этот термин – капитализация, в нашей ситуации этот показатель соответствует значению в $3,8 миллиардам. Перейдем к следующему значимому показателю – оборот монеты на крипторынке за одни сутки, этот показатель достигает $41,2 миллионов. Средний курс по криптобиржам за одну монету составляет $0,20. Актив находится на шестом месте глобального рейтинга криптовалют.

Переходим к непосредственному изучению и анализу ценового графика, который генерируется на биржах относительно движения цены. Мы привели иллюстрации, на которых даже не вооруженным глазом заметно, что цена вернулась в накопительную зону после небольшого выстрела вверх к отметке $0,35, все рассчитывали на то, что монета продолжит свой рост, однако в связи с общим снижением цифрового рынка и Стеллар продемонстрировала снижение. Было так же образование среднесрочного ценового канала направленного вверх, но продавцы продавили цену ниже нижней его грани и опустили цену к локальному минимуму $0,17. Стоит так же отметить образование накопительной зоны между отметками $0,17 и $0,24 за одну монету.

Мы разберем несколько самых вероятных сценариев, по которым продолжит двигаться курс «Стеллар». По всей вероятности цена до конца месяца останется в рамках накопительной зоны, дрейфуя от $0,17 к $0,24 за одну монету. Сильной поддержкой выступит отметка $0,17, а сильным сопротивлением отметка $0,24. При пробитии одного из этих уровней станет очевидным настроение игроков.

Так же не будем исключать альтернативный исход событий, пробитие нижней грани боковика маловероятно, а вот покупатели могут взять инициативу в свои руки и закрепится выше сопротивления $0,24, в таком случае по всей вероятности мы увидим неплохой рост в область уровней $0,27 и $0,30 за одну монету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS