Соучредитель Apple Стив Уоц Возняк положительно прокомментировал криптотермины и технологии блокировки в своей вступительной речи на Всемирном конгрессе WeAreDevelopers 2018 в Вене, Австрия.

Согласно сообщению Cointelegraph auf Deutsch в среду, 16 мая, Возняк считает, что блокчейн является «отличной идеей». Далее он сказал:

«[Blockchain] — следующая крупная ИТ-революция, которая должна произойти».

Возняк объяснил свой позитивный взгляд на блокчейн тем, что в этой области есть много полезных приложений для технологии.

По словам Возняка, блокчейн и криптовалюты достигнут своего полного потенциала через десятилетие. Соучредитель Apple цитирует генерального директора Twitter Джек Дорси, который в марте заявил, что Bitcoin станет «единой валютой» в мире.

Стив Возняк уже не первый раз высказывает положительные отзывы о криптовалютах и блочных цепях. На конференции «Деньги 20/20» в Лас-Вегасе, еще в октябре прошлого года, он сказал, что биткоин лучше золота и доллара США.

По мнению Возняка, преимущество Биткойна в том, что существует только ограниченное количество монет, а деньги, такие как доллар США или евро, могут быть просто распечатаны банками.

Тем не менее, Возняк продал все свои биткойны, кроме одного, как он сказал на конференции WeAreDevelopers в Вене, потому что «[он] не хочет быть инвестором и постоянно следить за ценами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS