Stock Analytics: прогноз биткоина на 2018 год снижен на 17%

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фондовая аналитическая компания Trefis недавно понизила прогноз цены на биткойн (BTC) на конец года с 15 000 долларов до 12 500 долларов США, сообщается в блоге 5 июня.3

Прогноз BTC Trefis основывается на фундаментальных показателях спроса и предложения, где спрос — это количество пользователей и количество транзакций, а предложение — это количество доступных BTC. Трефис указал на значительные недавние потери в суммарном объеме транзакций в криптообменных сетях и объясняет избыток предложения и последующее снижение цены до Mt. Gox сбрасывает BTC на биржи этой весной.

«Корректировка нашего прогноза объемов транзакций … приводит к достижению целевой цены на конец года в размере около 12 500 долларов США по сравнению с нашей ранней оценкой в ​​15 000 долларов».

Интерактивный оценочный калькулятор « Биткойн» Trefis отражает количество уникальных пользователей BTC, а также объемы транзакций за каждый месяц до конца 2018 года. В период печати рыночная капитализация BTC составляет более 131 миллиарда долларов в соответствии с Coinmarketcap .

Trefis отметил, что, хотя основная криптовалютность в последние дни мая достигла определенных успехов , она по-прежнему резко сократилась в течение месяца, снизившись до месячных минимумов после почти касания отметки в 10 000 долларов.

В последнее время низкая капитализация «криптомаркета» была отмечена в исследовании голландского правительства. Исследование показало, что низкие объемы торгов в дополнение к минимальной институциональной экспозиции сделали крипто низкий риск финансовой стабильности страны.

Ранее в мае венчурный капиталист Спэнсер Богарт заявил, что Биткоин будет торговать «по крайней мере» выше 10 000 долларов США к концу года, также утверждая, что большинство альткоинов, возможно, «завышены» и «имеют значительный встречный ветер».

В то время как общая оценка цены на биткоbн в конце года наблюдается в нисходящем тренде, недавно Томас Ли сказал, что он по-прежнему ожидает, что к концу этого года он достигнет 25 000 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.