Известный биткоин-специалист Андреас Антонопулос рассказал, почему же комиссии за операции важны буквально для всех криптовалют, а также дальнейшего их развития.

На одной из конференций, эксперт рассказывал о преимуществах альтернативных крипто-проектов, а также о возможностях их блокчейнов. Андреас отметил, что плата за транзакции дает возможность непосредственным разработчикам сети постоянно поддерживать блокчейн, а также совершенствовать его, создавая новые сервисы и возможности.

Как пример, был взят комментарий Бутерина, который предлагал брать комиссии с участников сети эфира. Нужно сказать, что Виталий говорил о добровольных пожертвованиях, которые бы направлялись на создание новых перспективных и полезных проектов.

По словам эксперта, это было бы полезно, например, разработчикам крипто-хранилищ. Большинство из них предлагают свои услуги полностью бесплатно. Доход же идет только за счет рекламы. А если бы они получали деньги за операции внутри своего продукта, это дало бы им возможность быстрее развивать свои собственные проекты, делая их лучше и эффективнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS