Государства Большой двадцатки уверены, что крипто-индустрия, на данный момент времени, не несет в себе какой опасность для глобальной экономической ситуации. Подобный вывод был сделан после двухдневного собрания экспертов.

При этом были выделены и некоторые риски по этому поводу:

«Технологические инновации, включая те, которые лежат в основе криптовалютных активов, могут принести значительные выгоды финансовой системе и экономике в целом. Хотя криптовалютные активы не представляют угрозы для глобальной финансовой стабильности на данном этапе, мы сохраняем бдительность в отношении рисков, в том числе связанных с защитой прав потребителей и инвесторов, противодействием отмыванию денег и финансированию терроризма»

Министры договорились сплотиться против хакеров и мошенников, а также обещали всеми силами противодействовать терроризму, а также отмыванию денег.

Эксперты обещали пересмотреть обложение налогами крупных компаний. Они считают, что обложение должно проходить не территориально, а с учетом локального получения доходов.

Что же касается глобальной экономики, то специалисты уверены, что она восстанавливается, а темпы развития будут спокойными в ближайший год. В любом случае они условились следить за опасностями и рисками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS