cbcoin

В главной сети ВТС начинается тест уникальной технологии под названием Submarine Swaps. Главное ее преимущество в возможности осуществления транзакциями между действующими адресами, а также ЛайтнингНетворк.

Обратите внимания, что для работы в Lightning необходимо сначала пополнить каналы второго слоя. Таким образом, не все пользователи могли вести полноценную работу, так как прямые операции были невозможны.

С появлением Submarine Swaps данная проблема подлежит решению. Все юзеры смогут проводить транзакции без задержек и каких-либо проблем. Разработкой и поддержкой технологии занимается специалист Алекс Босуорт.

Стоит сказать, что все транзакции между сетью ВТС и Lightning проводятся без наличия посредников или доверенных нодов. Все связанные обязанности будет выполнять отдельная скрипт-программа.

С полноценным вводом, пользователи биткоина, которые не работают с Lightning, могут свободно переводить средства не задумываясь. Стоит сказать, что и проводником, и пользователем может быть одно и то же лицо.

Разработчик уверен, что награда за использование протокола будет действительно мотивирующей. Это значит, что больше юзеров будут работать с монетами, что положительно повлияет на общую ликвидность.

Раннее, SubmarineSwaps описывалась и другими пользователями, однако Алекс стал первым, который воплотил идею в жизнь.

Вы должны понимать, что новый протокол только тестируется, однако к разработке привлекаются все желающие. Как бы там ни было, уже сейчас есть доказательства успешных операций.

Совершенствование работы с блокчейном биткоина идет полным ходом. Одним из разработчиков был представлен графических интерфейс Spark, который работает на части вводимой в будущем технологии Lightning.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS