cbcoin

Власти Соединенных Штатов признали, что ICO-проекты теперь будут подпадать под законы о ценных бумагах. В первую очередь, это относится именно к уголовному кодексу. Сделано это было для того, чтобы правильно судить некого Максима Заславского, который обвиняется в создании мошеннических ICO и многократных обманах вкладчиков.

Стоит сказать, что преступник, в ходе махинаций, успел накопить около $300 тыс. Продавал он такие монеты как Рекоин, а также Даймонд. Мошенник утверждал, что монеты подкреплены недвижимостью, а также бриллиантами. Дальнейшие разбирательства подтвердили, что тематические монеты даже не выпускались.

В свою очередь, защита Максима просила освободить его из-под стражи, ввиду отсутствия регуляции криптовалют. Буквально вчера, власти решили, что закон о ценных бумагах должен быть максимально широким и привязала к нему ICO-проекты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS