Судебные иски против криптобиржи Coinbase за остановку торговли

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

22.12.2017-го, курс биткоина значительно снизился и показал сильную нисходящую коррекцию, одна из самых крупных в мире криптобиржа Coinbase остановила торговлю на 2 часа. Комментировали они это проишествие тем, что в тот момент был огромный наплыв трафика и появились технические неполадки.

Фондовые биржи Америки могут остановить торговлю руководствуясь правилами Ведомства SEС. Это возможно при намерении компании сделать очень важное сообщение, или же при дисбалансе ордеров на покупку и на продажу.

А если рассматривать в разрезе криптовалютную биржу, то этот вопрос с защитой прав потребителей решить намного сложнее. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEС) давно предупреждала вкладчиков про возможность неожиданной остановки торговли или же прекращении работы вовсе из-за технических неполадок, атак хакеров, а так же в случае мошенничества.

Не взирая на проблематичность регуляции криптовалютной сферы, те кто не доволен работой криптобиржи смогут пожаловаться в суд, в случае если остановка торговли привела к потере средств, слова Росса Ками (юрист по защите прав потребителей).

Он считает не разумным хранение значительных сумм на кошельках биржи. Этот вывод был сделан на основании опыта вкладчиков не малоизвестной биржи MtGox.

Криптобиржа попала в реально затруднительную ситуацию, так как совсем недавно прозвучали обвинения в ее адрес по поводу инсайдерской торговли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.