Представители Высшего суда в России отметили необходимость включения нормативных актов о криптовалютах в Гражданский кодекс страны.

На недавнем собрании обсуждались возможные изменения, которые связаны с правом владения недвижимостью, а также цифровыми активами.

Представители суда заявили, что важно внести все нормы, так как они будут регулировать отношения между клиентами, а также операторами услуг. Государство, в первую очередь, должно заняться минимизацией рисков, а не созданием большего количества запретов.

«Такого рода объекты существуют и требуют регулирования. Непонятен ни режим налогового учета, ни режим налогообложения, ни легальность сделок с такими объектами»

Нужно сказать, что правительство РФ собирается повлиять на развитие криптовалютной индустрии в стране. По некоторым данным, для этого будет выделено более 200 млрд. рублей из общего бюджета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS