cbcoin

Американская глобальная торговая и технологическая фирма Susquehanna International Group запускает торговлю криптовалютами для своих пользователей, первоначально в форме фьючерсов на биткойн (BTC), сообщает New York Times 5 июня.

Компания, базирующаяся в Bala Cynwyd, Пенсильвания — одна из крупнейших финансовых фирм в мире, торгующей традиционными инвестициями, такими как акции, опционы и биржевые фонды (ETF). Частная компания также построила торговую площадку для покупки и продажи криптоконверсий в частных сделках за последние два года. В данный момент компания намерена начать предлагать криптовалюты небольшой группе своих 500-та пользователей с целью расширения границ обслуживания в перспективе.

Барт Смит, глава группы криптовалют в Susquehanna, сказал, что компания думает, что Bitcoin и другие виртуальные валюты имеют широкий спектр применений, в том числе, чтобы стать цифровым способом оплаты для Интернета. Он сказал:

«Мы считаем, что эта технология и этот класс активов изменят некоторые нюансы финансовых услуг, и мы считаем, что она будет существовать вечно».

Как сообщается, Susquehanna начнет торговать биткоин-фьючерсами, а также позволит пользователям покупать и продавать реальные BTC и другие цифровые валюты, такие как Ethereum (ETH) и Bitcoin Cash (BCH). Чтобы торговать криптовалютами, которые регуляторы США классифицируют как ценные бумаги, компания недавно внесла изменения в лицензию дилера брокера, подтвердив, что она зарегистрирована в регуляторах.

Susquehanna также построила собственные системы для хранения криптоактивов. Частные ключи хранятся в устройствах вне объекта, которые не подключены к компьютерной системе фирмы, что, как сообщается, делает их более устойчивыми к хакерским атакам.

Сначала компания занималась BTC в 2014 году после того, как близнецы Winklevoss попросили фирму подключиться к «Биткоинскому» ETF. Заявка в ETF была опровергнута, но Susquehanna держала на борту одного Биткоин-трейдера, добавив еще в прошлом году, когда крипто-рынки увидели рекордную прибыль.

Сегодня корпорация финансовых услуг Fidelity Investment объявила, что нанимает разработчиков для создания обмена криптовалютами как в частном, так и в общественном облаке. Компания будет стремиться предлагать услуги «первой в своем классе» для биткоинов и других цифровых валют».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS