Стало известно, что SWIFT внедрит в GPI-оплату возможности блокчейна. Это даст возможность решать различные проблемы с операциями, а также улучшить соединение со многими банками.

GPI отметили, что создадут новые инструменты для сети SWIFT, которые скажутся на прозрачности, а также ускорении операций.

Статистика показывает, что большая часть платежей производится с использованием GPI, что составляет $40 трлн. Эксперты отмечают, что вскоре практически все операции будут проходить с использованием услуг платформы.

SWIFT активно сотрудничает с различными крипто-проектами, такими как Ripple, R3 и т.д. Вполне возможно, что администрация в будущем будет внедрять новые возможности для своих клиентов на основе блокчейн-инструментов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS