cbcoin

Инвестиционный фонд Sygnia Ltd, который базируется в Йоханнесбурге (ЮАР), собирается открыть криптобиржу SygniaСoin в 3-ем квартале этого года.

Представителями фонда отметили, что новая криптобиржа предложит вкладчикам безопасную тоговую площадку с интернациональной инфраструктуры, отлично разработанной защитной системой и совмещение с стандартными инвестиционными предложениями.

Судя по словам Магды Вежицкой, это одна из нескольких стратегических разработок, которая дадут толчек в развитии цифрового будущего компании, а так же даст возможность в апгрейде самого бизнеса и дистрибуции.

В управлении Sygnia Ltd на данный момент находятся 184 миллиарда рэндов, что в переводе на американскую валюту равняется $14,7 миллиардов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS