Уже сейчас можно видеть, как блокчейн-технологии выходит за привычные рамки финансовой направленности. На этот раз, blockchain воспользовались тех. университет Тбилиси, а также компания Эмеркоин. Будущая платформа даст возможность подтверждать подлинность дипломов и других образовательных сертификатов.

Проблема незаконной подделки подобных документов считается большой проблемой не только в странах СНГ, но и во всем мире. Таким образом, в зону риска попадают именно работодатели, нанимая неквалифицированных специалистов.

Представители Эмеркоин заверяют, что доступ ко всем образовательным документом можно получить и в том случае, если учебное заведение, по каким-то причинам, закрылось.

Стоит сказать, что уже зимой этого года, в Эмеркоин инвестировали Битфьюри Групп. Компания заверила, что это даст возможность создавать действительно эффективные совместные проекты, используя технологию блокчейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS