Telegram должен отказывать вкладчикам из-за лихорадки вокруг своего ICO

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Максимальная сумма привлекаемых средств в проведении ICO одного из самых популярных мессенджеров Telegram выросла с 500 миллионов долларов США до 850 миллионов. Минимальная сумма, которую можно инвестировать равняется 20-ти миллионам долларов, а якорные инвестора должны будут рассчитывать на минимальную инвестицию в 50 миллионов долларов.

Как сообщает издание «Ведомости» из-за лихорадки проводимого первичного размещения монет проекта под названием TON Telegram должен был отказывать многим инвесторам. Как отмечается неназванным участником переговоров с представителями компании, Настроение Павла Дурова было негативным к привлечению российских средств.

Помимо этого, некоторые вкладчики выступили с предложением перекупить часть их монет с наценкой в 40%.

Так же стоит отметить, что сам создатель одного из популярнейших мессенджеров Telegram Павел Дуров до сегодняшнего дня не дал подтверждения о том, что будет проведен краудсейл проекта TON.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.