cbcoin

По официальным данным, Minter готовится к интеграции в открытую сеть Телеграма – TON. На данном этапе процедура находится на этапе тестирования, однако все желающие уже могут зарегистрироваться на площадке, пройдя KYC-идентификацию.

Обратите внимание, что Минтер использует сервис Телеграм Паспорт для аутентификации непосредственных клиентов. Таким образом, данный проект является первым, который использовал данные возможности.

Интеграция Minter отразится возможностью перевода на TON буквально всех монет, созданных на blockchain-платформе. Обратите внимание, что с помощью платежных сервисов телеграмма, можно будет совершать транзакции монетами Minter через Lightening. Таким образом, даже крупные компании смогут оперировать небольшими платежами в режиме реального времени.

Также, Минтер позволит обменивать собственные токены на Gram. Как только произойдет официальный запуск платформы, анонсирован air-drop, который может стать самым значительным за всю историю.

Интересные сведения, а также информацию по поводу коллаборации платформ, вы можете почерпнуть из ролика:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS