Запрос Дурова о ликвидации компании Telegram удовлетворили. Это значит, что у компании появилось новое юридическое лицо. Данные сведения являются официальными и подтверждены британским реестром.

Вполне возможно, что такие действия связаны с запуском платформы TON, а также введением в эксплуатацию непосредственной криптовалюты. Специалисты считают, что это даст возможность проекту вести свободную и эффективную операционную деятельность.

В России, мессенджер был заблокирован за несоблюдение локальных законов. Другими словами, правительство страны хотело лишить мессенджер анонимности. Между тем длительные попытки блокировки не удались.

Факт смены юридического лица никак не отразится на запрете мессенджера на территории РФ.

На данный момент, разработчики блокчейна и криптовалюты уже показали некий функционал, а именно интерфейс кошелька в непосредственной работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS