Телеграм подает в суд на американский стартап Lantah за присвоение знака GRAM. Европейскую суд будет рассматривать данный иск в конце августа этого года.

Заявление на регистрацию, было подано еще в апреле. Как вы помните, Телеграм планировал так называть свою криптовалюту, выпускаемой с личного блокчейна TON.

Говоря про Lantah, следует заметить, что их заявка поступила только в начале лета. Представители данной фирмы утверждают, что и раньше использовали данное название. В июле была оспорена заявка от Телеграм.

Предстоящее слушание должно будет рассмотреть доводы от обеих компаний. Представители Телеграм уже подавали в суд на Ланта за использование их личного названия монет, с целью заработать на известном бренде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS