Разработчики эфира запустили тестовую сеть на основе PoS. Таким образом пользователи могут посмотреть и оценить работу Ethereum 2.0. Данные сведения являются официальными. Компания Prysmatic, которая занимает разработкой, заявила об этом на своем сайте. Администрация также отмечает, что у улучшенной сети будут повышенные параметры безопасности.

Еще одно преимущество связано с повышением децентрализации. Также платформа даст возможность масштабировать смарт-контракты. Это как раз и даст возможность разработчикам эффективнее работать со своими продуктами.

Нужно сказать, что никакого хард-форка не будет. Специалисты просто перенесут все данные в новую сеть.

Представленная тестовая сеть создана только для ознакомления с подробными инструкциями. Поддержка смарт-контрактов на данный момент не реализована.

Что же касается возможностей стейкинга, то после активации держатели монет смогут получать лишь минимальный доход. Бутерин, например, предлагал ввести 5% годовой прибыли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS