В субботу Tether внезапно выпустили 5 млрд. тематических токенов на базе Tron. Сразу же после этого все они были уничтожены, а немного позже появились 50 млн. цифровых монет для Poloniex.

Ситуация комментируется следующим образом:

«В процессе подготовки к переносу эмиссии с Omni на Tron возникла проблема с числовыми разрядами токенов. Пожалуйста, проверьте транзакции по сжиганию токенов»

Под данной записью появился комментарий от администрации торговой платформы:

«Паоло прав – это произошло в момент, когда Poloniex при помощи Tether осуществлял перенос USDT с одного блокчейна на другой. Случайно было выпущено некорректное количество USDT, однако затем все было скорректировано до необходимой суммы»

Подобная оплошность, пусть и быстро исправленная, все равно повлияла на цену ВТС. Стоимость кратковременно упала до $11000, но сразу же поднялась обратно. В результате быстрый набор стоимости вызвал коррекцию. Актуальная цена биткоина на данный момент составляет $10285.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS