Tezos хочет выбить Bitcoin SV с 9-ой строчки рейтинга крупнейших криптовалют

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Монета Tezos (XTZ) продолжает наступление, она уже ворвалась в первую десятку крупнейших цифровых валют по версии сервиса CoinMarketCap.

С начала декабря альткоин агрессивно прибавляет в стоимости, накануне он вплотную приблизился к топовой десятке криптовалют, и сегодня выбил из нее Stellar.

За последние 24 часа Tezos вырос более чем на 11% до $1,72. Рыночная капитализация криптовалюты составляет в пятницу, 13 декабря, чуть более $1,133 млрд.

Судя по всему монета не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Ее ближайшим конкурентом в рейтинге выступает Bitcoin SV, чья капитализация сократилась до $1,669 млрд.

Если учесть тот факт, что XTZ сейчас торгуется в зеленой зоне, в BSV, напротив, теряет в стоимости, то можно сделать вывод, что в течение текущей сессии Tezos без проблем поднимется на 9-ю строчку списка CoinMarketCap, выбив с нее Bitcoin SV.

Многие пользователи Твиттера уже обратили внимание на стремительное восхождение Tezos. Однако среди наблюдателей доминирует точка зрения, что накачка, которую мы наблюдаем с начала декабря, скоро сменится активной распродажей.

Вряд ли альткоин доберется до первой пятерки топовых монет. Скорее всего, в ближайшее время XTZ начнет дешеветь и обновлять минимальные значения.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.