В США не так давно стал известен такой ресурс, как WorldNetDaily. В нем рассказывались о доказательствах происхождения Обамы, и он точно, по мнению редакции, не родился в США. Другое же издательство Washington Post исследовала развитие WND и рассказала об этом своим читателям.

Создателем является некий Джозеф Фарах. Журналист частенько заявлял, что его детище приносит более $10 млн. годового дохода. Некоторое время спустя, сайт оказался в долгах и Фарах просил читателей помогать развивать его за счет покупки «уникального» вида биткоинов.

Чтобы реализовать свой продукт, Джозеф выпустил статью, где прости всех помочь ему набрать популярность, несмотря на влияние крупных монополистов, как Google и т.д. Все желающие могут купить AML Bitcoin за сто долларов. Аббревиатура означает то, что данный вид криптовалюты не может быть использован для отмывания денег.

Фарах даже указывал на надежность криптовалюты, заявляя, что она торгуется на самых известных торговых площадках. На самом деле это не так, а если бы и было реальностью, то стоила бы такая монета несколько центов. На официальном сайте говорилось, что монета еще не вышла, но сейчас можно купить токены, чтобы обменять на монеты в ближайшем будущем.

В целом, весь сайт – это один огромный фейк и профессиональные инвесторы и другие специалисты сразу же заметили это. Другими словами, Фарах обманывает своих читателей, предлагая им вложить массу средств в продукт, которого не существует и не будет существовать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS