Тим Дрейпер, обладатель миллиардов долларов, уверен, что уже в ближайшее время цифровые активы смогут легко заменить реальные деньги и даже вытеснить их из обихода. По его мнению, нынешний период – это последняя эра доминирования реальных денег.

Уже через 5 лет, многие пользователи перестанут пользоваться настоящими активами и начнут активно переходить на криптовалюты.

Нужно добавить, что Дрейпера знают по особенно оптимистичным прогнозам. Например, он заявлял, что биткоин вырастет в цене до $250 тыс. Между тем, Тим один из первых начал активно вкладывать в ВТС еще в 2014.

Специалист добавил, что после перехода человечества на криптовалюты, реальными станут пользоваться только мошенники или преступники.Миллиардер добавил, что реальные деньги однозначно останутся, однако объемы их использования будут минимальными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS