Руководство проекта Tokenomica представила свою первую децентрализованную платформу для торговли под названием TDEX. Администрация заявляет, что их продукт универсален, так как включает в себя лучшие решения классических торговых площадок и децентрализованную составляющую. Главная особенность заключается в том, что платформа соблюдает все нормативные правила.

«Когда мы впервые задумались о создании собственной биржи, мы хотели объединить лучшие элементы как централизованных, так и децентрализованных решений. Мы очень рады, что первыми на рынке создали и запустили DEX в действующей регулируемой среде. Для нас это существенный, но при этом далеко не финальный шаг по построению экосистемы для выпуска, торговли и администрирования токенизированных финансовых инструментов»

Биржа TDEX основывается на блокчейне Waves, что дает возможность клиентам создать смарт-аккаунты сразу же на платформе.

Нужно добавить, что первая тысяча пользователей, которая пройдет процедуру полной верификации, получит вознаграждение от Waves. Сама компания выделила на это 10 тыс. тематические токенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS