cbcoin

Стало известно, что бизнес-редакция WirtschaftsWoche провело исследование в результате которого было выявлено, что всего 2 немецких блокчейн-проекта под названиями Neufund и Wysker удержали цену своих токенов от обвала на 90% после проведения первоначального распределения монет.

От даты выпуска и до прошлого месяца цена большинства токенов стартапов из Германии обрушилась примерно от 40% до 90%. К примеру, цифровая монета финансового стартапа Savedroid (SVD) потерял 40% стоимости, а курс монеты  Iconiq Lab (ICNQ) обрушился аж на 92%.

Большинство немецких первичных размещений монет провели «забугорные» компании. Всего 8 ICO-стартапов организовали территориальные компании с офисами находящимися на территории Германии.

Стоит отметить, что для трехсот двух немецких IT-компаний более приемлемый метод привлечения инвестиций заключается в проведении первичного публичного предложения (IPO). 22% стартапов собираются выйти именно на IPO и всего 3% по старинке собираются проводить ICO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS